 |
Il confetto
biologico è formato da un nucleo
interno, detto anima. costituito da una mandorla
intera, del tipo Pizzuta di Avola, sgusciata e
pelata, rivestito da strati di zucchero sovrapposti
per successive bagnature. Il confetto mantiene
la forma del seme di mandorla, fortemente appiattito,
con assenza di screziature e lesioni. La superficie
esterna è liscia, bianca o colorata con
riflessi porcellanati. Le dimensioni ed il peso
del confetto variano in funzione del calibro della
mandorla impiegata.
Tutti gli ingredienti sono biologici: mandorla
avola, zucchero, amido di riso, maltodestrine,
aromi. |
|
|
|
CONFETTO BIO
confetto alla mandorla avola con ingredienti
tutti biologici |
|
 |
 |
|
MANDORLA
confetto alla mandorla confettata in
vari colori |
|
 |
 |
|
CIOCCOMANDORLA
confetto alla mandorla ricoperta di cioccolato
e confetatta in vari colori |
|
 |
 |
|
CIOCCOLATO
confetto confettato in vari colori |
|
 |
 |
|
FIORE
fiore di confetto rivestito di cellophane
o calza di vari colori |
|
 |
 |
|
 |